Listes d'histoire locale et globale

Le historique des commandes et historique de l'annuaire peut être stocké dans l'un ou l'autre locales or de défis listes.

 

Avec son locales liste, toute modification apportée à l’historique n’affectera que l’actuel TCC fenêtre à onglets. Ils ne seront pas visibles dans d'autres onglets ou d'autres copies de TCC.

 

Avec son de défis tout lister TCC fenêtres partagera le même historique, et toute modification apportée à l'historique dans une copie (par exemple, en exécutant des commandes à partir de l'invite) affectera toutes les autres copies. Les listes globales sont celles par défaut.

 

Vous pouvez contrôler le type de liste d'historique avec le Histoire locale et Historique de l'annuaire local options, et avec le /L, / LD et /LH options de l'un ou l'autre La START commande ou TCC.

 

Si vous sélectionnez une liste d'historique global pour TCC, vous pouvez partager l'historique entre tous TCC brainstorming fonctionnant simultanément. Lorsque vous fermez tous les TCC sessions, la mémoire de la liste d'historique globale est libérée et une nouvelle liste d'historique vide est créée au prochain démarrage TCC.

 

Si vous souhaitez que les historiques soient conservés en mémoire même en l'absence TCC session est en cours, consultez le SHRALIAS commande, qui conserve les alias globaux, les fonctions définies par l'utilisateur, l'historique des commandes et l'historique des répertoires. SHRALIAS conserve les listes en mémoire, mais ne peut pas les conserver lorsque Windows lui-même est arrêté ou l'utilisateur se déconnecte. Pour sauvegarder vos historiques pour le prochain redémarrage de Windows, vous devez les stocker dans un fichier et les recharger après le redémarrage du système. Pour plus de détails sur la façon de procéder, consultez le HISTOIRE et RÉPERTOIRE les commandes.