Maintenir la position du fichier

 

Lors de la visualisation d'un fichier, la position du fichier lors de la dernière visualisation est restaurée. Cela signifie que si vous échangez rapidement entre 2 fichiers (à l'aide des commandes Précédent/Suivant), les positions des fichiers ne seront pas réinitialisées au début du fichier.

 

Vous pouvez désactiver ce comportement en activant le Ne pas restaurer la position du fichier option dans l'onglet Options de fichier de Préférences.

 

Notez que les positions des fichiers ne sont mémorisées que lorsque V est actif - ils ne sont pas enregistrés lorsque vous quittez V.