Ajout d'un fichier

 

Vous ajouterez généralement un fichier aux Favoris pendant que vous le visualisez. Lors de l'ajout d'un fichier aux Favoris, vous pouvez définir l'option suivante :

 

Restaurer la position du fichier

Si cette option est activée, la position actuelle du fichier sera restaurée chaque fois que le favori est sélectionné. Sinon, le fichier sera visualisé depuis le début.

 

 

Exécuter un favori

Vous pouvez également ajouter un fichier aux Favoris à partir de la Vue Répertoire en le mettant en surbrillance et en sélectionnant « Ajouter la sélection aux Favoris » dans le menu Favoris. Vous aurez alors la possibilité d'activer le Exécution option. Si cette option est activée, le fichier sera « exécuté » lorsqu'il sera sélectionné dans le menu Favoris. Sinon, il sera affiché.

 

Par exemple, si vous ajoutez un « Document Word » à vos Favoris, l'activation de l'option « Exécuter » entraînera le chargement du fichier dans Word lorsque vous le sélectionnerez dans le menu Favoris (au lieu d'être affiché par V).